Жизнь коротка

Девочка пускала
мыльные пузыри.
Бегала, смеялась
их спасти.
Они резвятся
по ветру летят.
Жизненный цикл
секунд пять.
Вниз падая
они не взлетят.
Нет сил
подняться вверх
опять.
Мораль:
Жизненный цикл
не одинаков для всех.
Дорожи жизню
мой друг на век.
Жизнь как мыльный
пузырь.
Взлет, падение
Все заканчивается тут.
Не успев взлететь,
а значит нет падения.
И наступает жизненный
тупик.