АНЕКДОТ 1945 г.

АНЕКДОТ 1945 г.
 
Франклин Рузвельт, Черчилль, Сталин
Поохотились на «Гризли»
И делить добычу стали,
Перед этим поразмыслив...
 
Черчилль первым подытожил:
Шкуру Рузвельту - по праву,
Мясо зверя «дяде Джо»!
Это будет всем во славу...
 
Рузвельт Черчиллю - «мерси!»
(Зная хватку Уинстона...):
- Шкуру, ладно, забери,
Мясо Сталину (Пусть снова...)
 
Вы когда «Второй»открыли?
Ведь два года ожидали...
Немцы берег перекрыли...
Просьба Черчилля и мы «встали!»
 
Сталин трубку раскурил
И сказал, как можно, строже:
- Кто медведя застрелил?
«Мясо» - нам и «шкуру» тоже!!