Тебя сейчас «конкретно» не хватает...

Тебя сейчас "конкретно" не хватает
С твоим коронным: "Ну, что скажешь, Грусть?"
Советы будто в воздухе витают,
Но не звучат, касаясь моих уст.
 
Услышать, до конца понять их мудрость,
И деликатность эту оценить
Смогла с годами только. Это тупость?
Иль молодости прерванная нить?
 
В эпоху "до мобильных телефонов"
Ты появлялся точно "по звонку"
Моей души иль разума прозвона
" Нужна мне помощь! Срочно!! Жду..."
 
Часами мы болтали о проблемах
И мудрости из жизни закромов,
О всяких там о жизненных дилеммах,
О том, какой прекрасный кофе пьём.
 
И, наслаждаясь марокканским кофе,
Вдыхая его терпкий аромат,
Мы незаметно приближали нас к голгофе,
И в этом был никто не виноват....
 
20.11.2016г
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2017
Свидетельство о публикации №117052904331