«Деревня в Баварских Альпах«

«Деревня в Баварских Альпах«
 
Там «масок» нет и нет притворств,
Сердца чисты, открыты взгляды.
Другие ценности в чести,
И «от кутюр» смешны наряды.
 
Там запах хлеба , молока,
Краса лугов - души блаженство
Стирает мыслей суету
И дарит миру совершенство.
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2020
Свидетельство о публикации №120091704137
 
Фото выполнено мной