ВДОХНОВЕНЬЕ.

ВДОХНОВЕНЬЕ.
ВДОХНОВЕНЬЕ.
 
 
 
Вот в окне строкой начерчены,
Эти гребни в лучах тиражные.
С ними снова опять рожденье,
Не по возрасту,как вчерашнее.
 
Сквозняком летит,доверчиво,
Без провалов то мгновенье.
Утром ранним,суетливым,
С лучом солнца вдохновенье. (Анатолий Котов)