ЛУННЫЙ СВЕТ.

ЛУННЫЙ СВЕТ.
ЛУННЫЙ СВЕТ.
 
Луна катилась по просторам,
Всё заливая серебром.
Сиял и наш далёкий город,
Где домик старый за углом.
 
Смотрел на улицы, проспекты,
И заглянул за мой порог.
Хотел увидеть мир с ладони,
Посеребрил твой завиток.
 
Где пламень встречи и ступени,
Застенчивы в своих мирах.
А за окном лежали тени,
Мы целовались там впотьмах.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)