ЛОМАЯ ЦЕЛЬ

ЛОМАЯ ЦЕЛЬ
ЛОМАЯ ЦЕЛЬ.
 
Я снова вижу тебя вновь,
Ты так красива и скромна.
Извилиста,красива бровь,
И льется медью рыжина.
 
Я растоплю разлуки лёд,
Прильнув рукою к голове.
Какой приятный мягкий вздох,
Ладонь твоя на рукаве.
 
К чертям всю эту канитель,
Мы снова падаем в постель.
Как хлеб волнуется там хмель,
Бросая в жар,ломая цель .
 
(Анатолий Котов)