О подаче.
Пусть читает мастер красноречия
Самый глупый и бессвязный сказ:
Потянулся слушатель навстречу -
Зазвучит струна в душе тотчас.
Если ж мудрый был косноязычен -
Так и сонный слушатель зевал.
Всё возьмут ораторы отличные;
Вызвав к жизни ложный идеал...