Пиар.
Сколько нам пророчат часики накапавшие?
Может, много, может, меньше — разбери...
В кухне стряпавшие
Депутатские мандаты разгребли.
Есть закон, но он, конечно, с примечаниями, -
Хоть суров.
Равнодушие не хуже ли отчаяния?
И с покрова облетел другой покров.