Капли дождя...

Капли дождя...
Капли дождя оставляют печальные тени.
Их молчаливость доводит до грани безумства.
День обречённо встаёт на больные колени,
пряча в небесных слезах одинокие чувства. 

Тёплою влажностью дышат кричащие мысли.
Скоростью звуков пугая туманность сознанья.
Каждая капелька пахнет заманчивым смыслом,
свежестью лета пытаясь озвучить желанья...
                                                      12.06.2015