Живи,за всё благодаря!

Живи,за всё благодаря!

Не надо ждать,не надо звать,

А надо жить-не унывать.

А то сквозь слёзы и страданья

Не ощутишь любви дыханье.

Твори,мечтай,жизнь познавай,

Рассветы радостно встречай.

Благодари за то,что есть.

Живи,любя,сейчас и здесь.

Смотри почаще в небеса

И верь наивно в чудеса.

Даётся нам по нашей вере.

Не закрывай от мира двери.

Твори добро и отдавай,

Других на это вдохновляй.

А счастье у тебя внутри-

Ты только сердце отвори.

Не жди за доброту наград.

Будь каждому мгновенью рад.

И каждой звёздочке в ночи,

Что шлёт тебе свои лучи.


Жизнь коротка: рассвет-закат.

А между -день.А после? Мрак?

А может Вечность? Может свет?

Душа бессмертна! Смерти нет!

Исчезнет плоть,исчезнет тело...

А где душа? В Рай улетела?

Продлись мой день!Постой,закат!

Душа,не рвись прочь улетать!

Есть притяжение Земли,

Есть притяжение любви.

Не разлучай меня с любовью,

Чтоб улетели в Рай вдвоём мы,

Чтоб вместе быть и вне Земли.

Есть исключенье для любви?

Ответов нет-одни вопросы.

Пускай сияют в небе звёзды,

Надежду зыбкую даря.

Живи,за всё благодаря!


рисунок автора "Звёздноглазая"
музыка Ивана Петрова