ЗОЛОТИСТАЯ ОСЕНЬ.
ЗОЛОТИСТАЯ ОСЕНЬ
Золотистая осень
В нашем райском саду.
Лето быстро исчезло,
В этом теплом году.
Ты стояла у дома,
Прикоснулась едва.
Была мне не знакома,
И была молода.
Свет струился на руки,
На большие глаза.
На тропинке листва,
Золотилась ты вся.
Прелесть этого утра,
Ты была хороша.
Слышен стук топора,
Придет скоро зима.
(Анатолий Котов)