пока...

детская больница
тело налегке
(номер на кровати
номер на горшке)
 
капельку бы света
пару слов и рифм...
(северное лето
переменный ритм)
 
открывает душу
говорит
- привет...
(в дикую банальность
валится поэт)
 
детская больница
ночь прошла
подъём!
(обновите лица!
мы ещё живём...)
 
к небу
мысль взмывает
чуть дрожит рука
(я - живой-живая
всем - пока, пока...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071203660