собери сам...

меч продан
потерян щит
взорваны
кедровые шишки
поэты мы
нам грозит
посмертное попадание
в списки
 
поэзия
с доставкой на дом
набор деталей
собери сам
живые люди
вот они
рядом
по именам
по адресам
 
пошли помехи и наводки
по-детски капризна
с небом связь
вода
вода в дырявой лодке
толпа хохочет
матерясь...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071303929