каждая фраза...

каждая фраза
ключевая
каждое слово
голый нерв
нежное воздухом задевая
завывает кондиционер в...
 
дальше?
дальше я не читаю
я ухожу
улетаю к другим
дайте
найдите мне птичью стаю
тощий остаток
лет и зим
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071107783