БЕЗУСЛОВНО...ЛЮБЛЮ!!!

БЕЗУСЛОВНО...ЛЮБЛЮ!!!
МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
Когда вся жизнь сюрпризами полна,
Вдруг может статься, что в один из дней
Нелепо разольётся тишина
И станет колкой мягкость простыней.
 
Не важно что случилось в этот раз:
Влюблённость, боль, необъяснимый страх,
Приди домой, нисколько не боясь
Поведать о проблемах и делах.
 
Считаешь нужным просто помолчать?
Есть вкусный чай, удобная постель,
Ещё в резерве лучший шоколад
И ласковых объятий колыбель.
 
Всегда для вас моя открыта дверь!
Без правил и условностей входя,
Почувствуй даже в горечи потерь
Покой и сладость полчаса спустя...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120071203141