ХОККУ 115-117

********
 
Приносит ветер
Невзначай в закатный час
Осколки радуг.
 
********
 
Сияют звёзды
У медведицы в ковше,
Их небо выпьет.
 
********
 
Читая книгу
Дома в полной тишине,
Восполни силы.