БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Прости мне столь банальные слова:
"Ты самая красивая сегодня!!!"
Стекают белой пеной кружева,
По воплощенью прелести природной.
 
Будь счастлива, голубушка, лети!
Любима, восхитительна, желанна,
Пусть непременно сбудутся мечты
И воплотятся жизненные планы!))