Четвертинки

он был идейным идиотом
***
надень корону и не квакай
***
мы наш мы новый рим построим
***
я на работу вышел тайно
***
ну всё я кончил просыпайся
***
я вам пишу а вы слепая
***
я вас любил теперь болею
***
мне стивен кинг уже не страшен
***
одетым женщинам не верю
***
я в маске значит мне всё можно
***
я бессимптомно о**евший
***
до каждой свадьбы заживает
***
я в жёны взял её на вырост
***
я натурал хоть и пассивный
***
без маски ты не возбуждаешь
***
наденьте маску тут же дети
***
после шести уже не лезет
***
я бессимптомный алкоголик
***
жена
олега
просто
ангел