Который год в бега ударился.

Который год в бега ударился,
Который год я наст и снег.
Который год себе я нравился,
Который год, который век.
И не пойму в сей увертюре я
Ни бэ, ни мэ, ни си бемоль.
Моя неласковая улица
Мне сыплет в рану крупну соль.
 
 бег. год. соль. увертюра
 
     сентябрь 87 год.