Краказябла - партизан /буримешка -ерундишка /

Краказябла - партизан,
Бритвой взрезал мой карман.
А в кармане был презерв,
А на всякий случай.
Ты меня послушай.
Что скажу подруге Муське,
Без презерва не подпустит.
Краказябла ну, му - му,
Мне испортил рандеву!
Аспирином отравлюсь
И подохну. Ну и пусть!
 
партизан.краказябла.
аспирин. Муська.
 
ноябрь 1993 год.