,,Koни Айленд"

,,Кони Айленд". Знойный полдень.
Пляж и груда стройных тел.
Солнце, как кувалдой по лбу,
Бьёт дождём кусачих стрел!
 
В воду я бегу спасаться
И ныряю с головой.
Кончик красного матраса
Проплывает надо мной.
 
Вынырнул, а тут такое!
На матрасе, попой вверх,
Чудо! Просто неземное!..
Так и просится на грех!
 
Чаровница улыбнулась
Белозубым манким ртом.
Ещё больше изогнулась
Своей попой, маяком!
 
Бесподобная мулатка
С кожей мягкой, как велюр,
Возбудила аж до пятки,
Страсти бросились в аллюр!
 
Пасть раззявив в восхищенье,
Позабыл, что я в воде!
В то же самое мгновенье
Промелькнуло:- ,,Быть беде!"
 
Нахлебался я водицы
С грязной тиной на волнах.
А прекрасная девица
Уплыла на всех парах!
 
Я откашлявшись, на сушу
Потихоньку потрусил...
Хоть и никого не скушал,
Но чуточек потусил!
 
автор. Vikbard.
 
16 июля 2017 год.