Амали Саян Я околдована как будто, милый Пер. Ара Геворкяна

х
 
Я околдована как будто, милый,
Меня пленил ты… Я не знаю как?
Тоскую по тебе, хочу чтоб были
Мы рядом… Целовать хочу я так!
Хочу рыдать младенцем я в бессилье,
Твой голос грустный я хочу впитать,
Услышать смех твой и обняться, милый,
В объятьях таять твоих и витать…
Чтоб ливень поцелуев твоих сладких
Разлился дрожью томной и теплом,
И мне казалось - это просто сказкой,
Иллюзией пространственной и сном…
 
Из 4 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ