Пока одинока...

Пока одинока…
Эх, Иваново, ты не одинока,
Сколько счастья, ищет невест?
Где-то рядом и очень далёко,
Принца ждёт, чтоб идти под венец.
 
Не случилось женить президента,
Фотография с номером была отдана.
Быть Снегурочкой, легче наверно,
Как на сцене сыграла она.
 
Быть женой президента – вопрос скороспелый,
Не решается он с кондачка.
Дала знак Президенту, Юля сумела,
Будет ждать ответа всегда.
 
Не нужны ей совсем комплименты,
От вопросов болит голова.
Ждёт в театре работы моменты,
Детям радость со сцены несла.
 
И конечно, не стоит лукавить,
Ждет звонка – а вдруг позвонит?
Случай в жизни всегда нами правит,
Присылает счастливый кредит.
 
Сколько лет мы женим президента,
От Кабаеевой, уже устал народ.
Нет, друзья, скорей, наверно,
Ни кого не позовёт.
***12.07.2020.