Посмотришь в даль

Посмотришь иногда в даль алого заката,
Где красота небесная сливается с землёй,
И кажется, что нет прекраснее пейзажа,
Чем свода горизонт в вечерней тишине.
 
Какая мощь таинственная в небе,
И края нет божественной красе,
Уходит солнце, чтобы снова
Дарить волшебный свет восхода на заре.
 
Красивые моменты у природы,
Их не заменит точно ничего,
И хочется смотреть на это вечно,
И восхищаться миром на Земле.