Моя интуиция(текст песни)

Моя интуиция(текст песни)

Аудиозапись

Живу-по наитию.

Чувствую импульсы-

Ими пронизана

Жизнь сверху дО нИзу.

Дана от природы мне

Моя интуиция.

Питают её мои

Чувства,эмоции.


Вижу - закрыв глаза,

Слышу в ночной тиши

Звуки волшебные

Музыки,что без слов.

Вторят им,чуть звеня,

Струны моей души.

Моё вдохновение

Зовётся"Моя любовь"


Спасибо моей любви-

Глубокой и трепетной,

Она мой покой хранит,

Звездой в сердце светится.

Вселенная дарит мне

Жизни мгновения,

Приходят ко мне во сне

Небес откровения.


Вижу - закрыв глаза,

Слышу в ночной тиши

Звуки волшебные

Музыки,что без слов.

Вторят ей,чуть звеня,

Струны моей души.

Моё вдохновение

Зовётся "Моя любовь"


рисунок автора

музыка Анна Гончаренко