Уже не плачу!

Уже не плачу, наревелась,
и не схожу с ума во сне,
я больше не хочу
мириться, с той болью,
что в душе.
Когда с тобой мы потеряли
тот смысл жизни,
что у нас, судьбою забран
и отныне, нет больше нас!