Непогода!

Хорошая погода за окном вчера была,
Сегодня испортилась что-то,
Гроза замелькала одна,
Дождь льет, и небо грохочет,
Деревья качаясь скрипят,
Комары уже не тревожат,
И птицы спокойно сопят.
Черное небо плывет над землей,
несет с собой непогоду.
И страшно становится от грома порой,
И град застучал по асфальту,
Да что же с погодой то стало не то,
В двух тысячи двадцатом.