Бывшая!

Почему я не пойму, я люблю свою жену?
Столько бед с ней испытал,
Хорошо не потерял, сбережения свои,
А она мне от души, подарила фото мамы,
хоть бы бес ее оставил.
По ночам, когда я пьяный,
я ее припоминаю.
Разошлись с ней год назад,
а она все не уймется.
По ночам ко мне приходит
и все сны мне этим портит,
и доводит и доводит...
Просыпаюсь я в поту, понимаю,
что люблю!