Русь!

В России народ добродушный,
поможет коль надо чего,
одного он только не может ,
уровень жизни поднять ,тяжело...
В полях уж нет никого, заводы стоят,
в торговых центрах сейчас все сидят.
Смартфоны, айфоны, айпады заполонили уж все.
Трудиться сейчас неохото, не платит за это никто,
уж лучше сидеть в магазине за три копейки в месяц всего.
Да, люди бы и рады все изменить уж давно,
но не дают депутаты, время сейчас не то...
Может изменится вскоре в стране моей родной
и люди станут добрее, каждый обретет себе дом.
Ведь страна у нас большая и места в ней хватит нам всем,
Русь - ты сильная и богатая и мы еще победим!