ДВЕРЬ ДЛЯ ВСТРЕЧИ И ДЛЯ РАЗЛУКИ

ДВЕРЬ ДЛЯ ВСТРЕЧИ И ДЛЯ РАЗЛУКИ
Дверь для встречи и дверь для разлуки -
Открываются перед людьми.
За обеими - вечные муки,
Только с разным оттенком любви.
 
Чёрный Водолей
*******
Дверь одна - на вход и на выход.
Дверь для встречи и для разлук.
В этом месте, делаю вывод,
Для двоих замыкается круг.
За той дверью радость, печали.
Всё с оттенком нежной любви.
Эти двое раньше не знали,
Что расстаться когда-то могли.
В нашей жизни всяко бывает
И нельзя всё предугадать.
Встреч, разлук в ней разных хватает.
Лишь одну сохранить - как бы знать...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120071202689
Плейкаст Людмилы Желнаковой "Открой мне дверь" (к сожалению, ссылку невозможно поставить)
Две вечных подруги – любовь и разлука –
Не ходят одна без другой.
 
(Б. Окуджава)