МЕСЯЦ ЗВЁЗДОЧКУ КОЛЫШЕТ

МЕСЯЦ ЗВЁЗДОЧКУ КОЛЫШЕТ
Месяц звёздочку колышет,
Будто улыбается.
Перед сном малышка слышит:
"Сказка начинается:
 
Вон кораблик в небе-море
В шторм попал, болтается.
Вон принцессу принц на волю
Вызволить старается.
 
А в другом чудесном месте
Козочки пасутся,
А в кладовой на насесте
Курочки несутся ... "
 
Спит малышка сладко-сладко
И во сне кочует.
Месяц с неба, лишь украдкой,
Щечки ей целует.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120071308775