ЗА ОКНАМИ ЛЕТО...

ЗА ОКНАМИ ЛЕТО...
За окнами лето в красках рассветных.
Теряется взор меж зарослей трав.
А сердце утопишь в росах целебных -
Вот так бы всё жил и не умирал.
 
А солнце смеётся ласковым взглядом,
На землю бросая луч золотой.
И птички щебечут, шепчутся травы,
А звёзды на небе строят свой строй.
 
Река катит волны меж берегами.
Деревья взгляд топят в этой воде.
А лето босыми ходит ногами,
Неся за собою счастье везде.
 
Так шёл бы и шёл всю жизнь через лето,
Бросал в неизвестность горечь всю, боль.
Красу собирал бы сердцем, при этом,
А эту красу рождала б юдоль.
 
За окнами лето... Ракурс прелестный.
А что ещё лучше есть на земле?
За окнами лето в красках чудесных,
На крыльях несут его соловьи.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120070807848