Форте. Пиано.

Пиано.

Ты любишь свои клавиши и ноты,
Но еще больше сочетание двоих,
И так торжественно звучат перед восходом
Твоя мелодия и мой вплетенный стих.

И мягкое слиянье малых терций,
Высокий гул фортепиано недр,
Срывается в пронзительно скерцо,
Когда в моих строках сбивается размер,
Ты злишься, но уходит злоба в ноты,
Я впитываю каждый этот миг.
И тихий плач.
Не надо.
Пусть же -
Форте!

Ты - гений.
Я - всего лишь ученик...