Я не поэт

Я не поэт
Я не поэт,  как многие поэты ,
Умеют  праздно и ярко слагать
Оды жизни и стихи.
Я так лишь лирик и  романтик
Бываю в жизни немного не в себе.
Пишу, что требует душа моя  и сердце.
Нет,   у меня   быть может
Утончённости письма.
Мой слоган  прост…Наверное …Да!?
Ведь поэт, как и  художник ,
Должен умело и тонко поведать
Тайны человеческого бытия.
Поэтому  картины  жизни
У них бывают  разные  всегда :
То яркие, то мрачные, как тучи.
Не всё бывает в розовых тонах.
Прочтёшь их мысли
И всё становиться всем ясно…
А может и не всегда.
Они  непросто художники письма,
А врачеватели,  целители добра!
Их жизнь заставила
Такими быть им всегда.
И не изменять  никогда
Каконам жизни и бытия.
Быть может это глупо и наивно,
Но только так немного легче мне...
Пишу о том, что в сердце у меня,
И то, что я душой переживаю...
Должна же с кем-то этим я делиться,
Что б не сошла с ума моя душа,
Здесь настоящей быть
могу я, это видно.
Я не представляю другою
видеть себя Никогда!
 
15.10.2017 г, Gajа
 
© Copyright: Вирус Гая, 2017