"Рецидив" автор стихов Algal (Лас)

автор стихов Algal (Лас)
 
Вечереет и веет весною,
Сшиты шустрой тропой километры,
Сосны хриплыми скрипками ноют
Под смычком виртуозного ветра.
На обласканной солнцем поляне,
Каждый метр — Весною истоптан.
Дым костра, горьковатым кальяном,
Лёд внутри меня медленно топит.
 
Старым негром сипит черный чайник,
Саксофонистый нос продувая,
Эскадрилья блондинистых чаек
С «эшелонов» ворон выбивает.
Древний кедр, в продрогшем похмелье,
Пьёт весну каждой рюмкой-хвоинкой,
Обнажив по-бесстыжему мели,
Спит река с берегами в обнимку.
 
Бурундук, как судьба, полосатый,
Тощий хвост свой несёт «пистолетом»,
И в рюкзак лезет мордой усатой,
Словно в душу, с приветом из лета…
И в щемящей, щенячьей истоме,
Чую нюхом собаки облезлой,
Как внутри оживают симптомы
Графоманской, забытой болезни...
 
Авторы музыки и исполнители: Юрий Насыбуллин и Марина Багинская