Переживание

Не пережить отсутствия славы...
Литературная стезя...
Но что же делать,Божий правый,
Ведь жизнь кончать с собой нельзя!
 
Эмоционально очень сложно,
Но это надо пережить,
Я буду делать, что возможно,
И если надо , тихо жить!