Как - то сам ...

Не хочу я в неволю,
Не угонят рабом!
Выбиралась мне доля-
Для себя палачом ...
 
Выбиралось мне чувство -
Век живи , век страдай!
В место Боженьки - ПУСТО,
Отменили мне РАЙ!
 
Отменили мне плети, -
Как-то сам , как-то сам...
Добровольно и в сети ,
И с грехом пополам...