Везучие, все мы с защитой Небес.

Везучие, все мы с защитой Небес.
Заветное место на грешной земле.
Где рай открывается Богом.
Кресты в куполах, как вы дороги мне.
Встречаетесь вместе с тревогой.
 
Хоть так, и за это вам вечный поклон.
Что помните отроков мира.
Гуляющих слепо ввысь и под склон.
Даруете толику веры.
 
В седой старине, в новоделах церквей,
неважно, везде мы с иконой.
И смотрят глаза беспристрастно, елей
стекает на души подковой.
 
Везучие, все мы с защитой Небес.
Подправят всегда, не накажут.
И где бы ты ни был, куда бы ни влез,
широкую дланью укажут.
 
Где путь для тебя уготован судьбой.
Где будешь счастливым и вольным.
Только порою глаза не закрой.
Всмотрись в глубину, как в море...
 
12. 7. 2020 г.