Обман...Кругом обман

Обман...Кругом обман
Обман .Кругом обман.
Когда он кончится этот обман?!
Обман мнений и сомнений.
Обман взглядов и теорий.
Обман уверенности и твёрдости
В поступках, в делах,
Что всё прекрасно,
Хотя какое там прекрасно!!!!!?
Нет уверенности в том,
Что будет всё спокойно потом....
Мы всё иллюзиями тешим
Наши души, не осознавая,
Что всё так плохо кругом.
Злоба, ханжество и зависть
Правит миром целиком...
Всё покрыто мраком,
Притушованным слегка,
Что всё прекрасно,
А всё остальное суета!
Пожалейте наши души,
Раскройте карты все,
Чтобы что-нибудь поправить,
A остальной обман убрать.
Пусть будет всем нам по началу плохо,
А потом всем хорошо.
Лучше пусть будет горькая  правда,
Чем подслащённая для всех ложь.
 
29.05.2018 года, Gaja
© Copyright: Вирус Гая, 2018