Никуда не спешу

Никуда не спешу,

Не бегу,спотыкаясь.

Полной грудью дышу,

Каждым днём наслаждаясь.

Это трудно порой,

Это очень непросто,

Но горят надо мной

Одобрительно звёзды.

И вселяют в меня

И надежду,и веру

В то,что только любя,

Нужно жить на Земле нам.

В то,что приобретёшь,

Лишь себя отдавая,

Смысл жизни поймёшь,

Лишь себя обретая.

Что пуста суета

И напрасны сомненья,

Что реальна мечта

Если есть устремленье.

В то,что солнечный свет

Всем нам рАвно дарован,

Что закат и рассвет

Обещают день новый.

Не грусти если вдруг

Есть причина для грусти-

Если рядом есть друг,

Одинок ты не будешь.

Шанса не упусти

Всё начать,как впервые.

За мечтою лети-

Вера дарит нам крылья.

И душою свети

Тем,кто дорог и близок,

Избегай суеты

И не бойся ошибок.

Никуда не спеши,

Не беги, спотыкаясь.

Полной грудью дыши,

Каждым днём наслаждаясь!