И гордился он весьма

Любомиру Василиса
Приглянулась майским днём.
В тот же вечер чай с мелиссой
Выпили они вдвоём…
 
Стали встречи их приятны,
А по искоркам в глазах
Было и без слов понятно,
Что им срочно нужно в ЗАГС.
 
Свадьбу осенью сыграли,
И как в сказке жизнь пошла…
Василиса, как мечтали,
Летом сына родила!
 
Подрастал мальчонка резвым
И гордился он весьма,
Что в семье так интересно –
Папа Люба, Вася – мать!