Стратегическая покупка

Давно ей за… но выглядит отлично –
В ней масса шарма, море обаянья,
И часто в настроенье романтичном
Всё грезятся ей пылкие свиданья…
 
Мужчины, те, которые «в расцвете»,
К прекрасной даме очень благосклонны.
В поддержку имиджа нестарой леди,
В троллейбусах она берёт талоны…
 
Хотя лет десять у неё есть льгота
Бесплатно ехать (с удостовереньем),
Она, скрывая статус свой почётный,
Явить мечтает «чудное мгновенье» (с)