ДЕНЬ АНГЕЛА

ДЕНЬ АНГЕЛА
ПЁТР
ПАВЕЛ и
ГРИГОРИЙ -
Ваш День Ангела настал !
Не видать вам горя, хвори -
Вас - Господь - поцеловал .
Счастья
Радости
Здоровья
Пожелаем в день Святой !
Имя - нарекли с любовью -
Жизни вашей - мир, покой.
***
С * Д Н Ё М * А Н Г Е Л А !!!
ВСЕХ С П Р А З Д Н И К О М
****************************
Дёмина Галина