Протест

Надоело писать социально-одобряемо
То что есть правильно, то что есть норма.
Скажите мне, кто устанавливает правила?!
Сообщество тех же моральных уродов.
Стадо животных, несущее бирки,
На каждом оценочное клеймо-
"Вон тот-наркоман, а вот эта - подстилка"
Самих не захлебывает дерьмо?
Что вам до жизни чужой, простите -
Займитесь своей и не тра...йте мозг.
Любите, Творите, Духовно растите,
Кто занят собой - не суёт к другим нос.