Любимый город

В сердце своем буду помнить всегда,
То как здесь жил, как летели года.
Многое связана с тобой город мой,
Тебя уважаю, я на веки с тобой!
Ты больше чем город, ты просто мой друг,
Здесь много хорошего рядом вокруг.
Спасибо судьбе что рожден был я здесь,
Мой город любимый, я рад что ты есть!