Краденное счастье

День засыпает в ногах котёнком,
тихо мурлычет и жмётся ближе.
Тщетно пытаюсь укрыться тонкой,
глупой надеждой, что не увижу
 
этой, сводящей с ума, улыбки,
линий на нежных твоих ладонях…
Знаю, мечтанья – фундамент зыбкий.
Мы незаметно друг в друге тонем.
 
Разногляденьем не склеить части,
встречи всё реже, мне нужен кто-то…
Чувство вины заменяя страстью,
я заполняю тобой пустоты.