Ноябрь к концу

Ноябрь к концу
Ноябрь к концу,
и нет спасенья.
И слякотно,
и нету сил
От отреченья к отреченью
По этой слякоти идти.
 
Все то, что сказано - то сказано,
И ветер стонет за окном.
И лишь под утро позабудешься
Тревожным беспокойным сном.
 
29.11.96