Взлететь чтобы разбиться

Замки, что в душу встроены
И чьи ключи отмычки,
Влюбленность взламывать не научилась,
Срывает ставни и вдребезги петельки.
 
Врываясь в душу,
Терновник там посеет.
Вначале хорошо, но позже хуже.
 
Когда терновник прорастет,
Когда багряные иголки
Тебя изранят изнутри,
А крови вкус намочит губы
Понятно станет, полет души
Лишь предвещание катастрофы.
Уведомления