Наши души груши

Вся наша жизнь как сад
Все начинается с росточков,
В конце останутся пенечки.
 
Ах, детство, первые листочки
И солнца лучик греет почки.
Весна, вступаем в юность,
А тут как первые цветы,
Так и обрубки первые.
 
Потом, созревшие плоды убьёт любовь.
Ведь наши души груши,
Любовь тот червь,
Что пожирает лучшие...
Уведомления